Частушечки-хохотушечки 9

Розалия Мартысь
 Частушки   по картинкам:

Ну, ты, маленький огузок!
Придавлю тебя я пузом,
Будешь ты, ядрёна мать,
Знать, как бабу приласкать!

Раз два друга на неделе
Вышли прогуляться,
А собаки обалдели:
Им  удавы снятся!

Я сестрёнку с пистолетом
Охраняю.  И  не зря:
Мужики теперь  с «приветом»,
Их домой пускать нельзя!