Умно

Алексей Слепцов
Умно...
Красиво...
Справедливо...
И мне не нравится когда,
Морочат голову правдиво
И начинают с далека.
И я, тогда, неторопливо
Припоминаю купола,
Что так поблёскивают мило,
И бьются в них колокола.
Сбираю пальцы и честимо,
Всё мысленно ещё пока,
Крещусь – всё было мнимо.
Мы не увидимся. Пока!