Многоточие

Июнь 0
Сумасшедший.
ты рушишь мотивы, вкопанные так глубоко,
ломаешь принципы и стены, построенные годами,
но.. знаешь, между нами,
ты дорог мне, как никто...
как там Бродский писал:
"Я взбиваю подушку мычащим "ты"" ?
я черты вспоминаю в темноте суеты
повседневной.
наверное, устали глаза.
многоточие.
никто другой мне не нужен.
те, чьи лица украшают пафос, надменность, обман.
у тебя внутри океан!
... а у них - лужи.