Третье. Цикл Странное перо

Майя Рахимова
3.   Дом,  дом – В  нем, в  нем
     Нет  никого -  он  пустой
     Зачем? 
             Кем?
                Для  чего?
     Нам  ответ  подскажет  война,
     Если  захочет,  конечно!
     Прислушайся  к  ее  дыханью,
     Бедняжка,  ей  плохо –
     У  нее  нет  возлюбленного!
                Злится  и  грохочет
                И  кричит  с  надрывом
                Мучиться  не  хочет
                Над  обрывом…
      Достройте  дом!