О времени

Июнь 0
Жара ушла, оставив место холоду,
И не понятно, как теперь согреться нам.
Ты где-то за годами ищешь повода,
Чтобы приехать и обнять чуть сдавленно.

Вопрос лишь в том, что время не позволит.

Тогда, как и обычно поздним вечером,
В одиннадцать, двенадцать, может утром,
О ласковом "скучаю" писать нечего,
Еще о чем-то тоже не напишешь.
Я буду ждать и йодом мазать раны.

Гитара пыльная чуть вздрогнет от усталости.
О чем ей петь, когда мороз по комнате
Льдом тающим на стенах пишет гадости,
Окно открыв, касаясь твердых струн, уходит.
Возможно, мы когда-нибудь увидимся,
Едва ли вспомнишь, едва ли я забуду.