Сижу старухой у разбитого корыта

Алексей Слепцов
Сижу старухой
У разбитого корыта.
Отведал будто б я 
Лося копыта.
В душе разрухой
Благодать разрыта.
И ни черта, видать,
Ты мною не забыта.
Я понимаю, бякость
Слов напрасных.
В ответ-то  ждал
От них, прекрасных
И нежных позывных.
А так, бумажных,
Я получил рецептов!
Не болеть!? Полно заразных!?
Старуха мелочи хотела –
Власти, не любви.
А мне досталась дружба,
SOS – лови!