Хочубуду

Александра Дитше
Мне так пофиг на страны-города, их расстояния.
Для меня явных не бывает границ пресечения,
Без ограничения вам я отвечаю,
Когда в своем безумном течении
Пребываю -
Всея и всех исполосую, исшагаю,
У меня ведь вся жизнь на то впереди!
Не стой на моем пути: бок о бок с тобою нам идти,
Посмотри,
Неизвестные шлют сквозь звезды внекосмические сигналы,
Я знаю, нам будут по плечу любые ветряные шквалы,
Любые местные шакалы - что не так? - познают прелесть моего оскала.
Скалы
Скроют наши тела усталые, вот в траве лежим в объятьях ночи
И друг друга,
Я скажу тебе, подруга, между прочим
Я ни о чем не жалею, до сих пор;
Собирайся с силами родная, нас утром ждут просторы у подножий гор..