Есть у каждого защитник при крылах

Юрий Драбенко
Ангел меня крылышком накрыл,
Он ведь от беды всегда спасает.
Пыл его к Храненью не остыл,
Он меня ведёт, как может , к Раю.

Есть у каждого защитник при крылах,
Только мы того не разумея...
Понастроили темниц и даже плах,
В друге даже ищем мы злодея.