Продавцу Мише

Юрий Яковлев 14
 

Вы продаете корм для рыбок,
Собачьи снасти и ошейники от блох.
 Вы мэтр приветливых улыбок,
А для питомца просто  Бог!

В хаОсе шлеек, мазей, лямок,
 В лабиринтии поводков,
Советчик нужный,мудрый самый!
Среди базарных мудаков.

И пусть Вы рыночный торговец,
Хозяин мисок для котов,
Скажу словами из пословиц,
НЕ ЭТО ВАЖНО ДЛЯ СТИХОВ!..

Пускай считаете вы туго,
И не додали три рубля,
Вы лучший друг Моего Друга,
А значит- Друг и для меня!
Ю.Я.                11.09.14