Я ухожу...

Любовь Ефимова
Я  ухожу,  теперь мне всё равно…
Не стану  плакать  горькими слезами.
Закрыто в  иллюзорный мир  окно,
Стена непониманья между нами.

Устала  жить  надеждой  и мечтой,
И  пленницей   твоею   быть в неволе.
Как   видно  не судьба  мне быть с тобой,
И  счастье не вкусить , познать тем  боле.

Не рви   прошу мне  душу –отпусти,
Ведь  для тебя , я  женщина чужая.
Мы  не смогли одной тропой  пройти,
Ждёт , не дождётся  пассия  другая.

С ней ты разделишь  счастье  пополам,
Я   ж собираюсь в дальнюю дорогу,
Ведёт  она  блудницу   в   светлый  храм,
Там  и  останусь,  предаваясь  Богу.