Идут года неумолимо...

Владимир Сафонов
Идут года неумолимо,
меняют нас,меняют стих,
и то,что в сердце было-мимо:
иная жизнь средь дней иных.

Ни строчки не избыть-ни бросить,
хорош поэт,иль слаб талант,
и ничего,что нынче осень
с седин зимою попалам...

Другая песнь,другие были,
другое восприятье жизни,
но чувства напрочь не остыли
и не изгой в своей Отчизне.

Среди друзей,созвучных мне,
строфа к строфе душой к России!
И поднимает интернет
в лазурь
 на крыльях светлой силы.

В ней даль видней,в ней мудрость ближе,
что чётки дней на память нижет...