Любовь

Николай Свириденко Палыч
Паук порядочностью слыл
За то, что мух любя душил
Он всем обычно отвечал:
         - К себе я в сети мух не звал

А то, что лезут в мои сети
Так разве ж я за то в ответе?
И здесь я вовсе, не причём
Клянусь башкой, клянусь плечом

Повесить можете слугу
Но я клянусь, я вам не лгу!
Он всё ж отмазался от судей
Но мух, по-прежнему он губит
Но что поделать – он их любит.