перекрашу все мысли в... осень

Лукина Анастасия
Я забуду свои обиды,
Перекрашу все мысли в осень.
Я забуду, что тебя любила,
Я забыла, вот месяцев восемь...
В голове моей... безнадежность.
Невзирая на глупые строки,
Вижу я в твоём взгляде лишь нежность.
Говоришь не со мной, между прочим...
Думать вновь о тебе - глупо.
Знаешь, сколько всего случилось?
Думать НЕ о тебе - трудно.
Ну скажи мне, родной, на милость,
Отчего я к тебе взываю?
Почему я не верю в Бога?
И зачем я себя отравляю?
Жизнь - мечта? Тебе кажется.
                Снова.