котёнок

Тень Света 2
Нашёл котенка во дворе,
забрал домой его к себе
Кормил...Поил...Любил...Ласкал,
от всяких бед оберегал
Летело время...
Взрослый кот...
Кормлю...Пою...Люблю...Ласкаю,
от всяких бед оберегаю.
Но время шло...
И кот старел...
Ни есть,не пить он не хотел,
Любви и ласки не желая
Я видел как"котёнок"умирает,
Хоть он и был взрослым котом...
Но это даже не о том