Сразить мужчин нам наповал легко

Галина Милая
Рецензия на «Ода коленям» (Дмитрий Беломестнов 2)
 http://www.stihi.ru/2014/09/10/4406

Я думаю, напрасно нас ругают, 
Когда в обтяжку брючки одеваем.         
Коль сшиты правильно, ну и фасон   
С одеждой и прической в унисон,
Нет лишних линий, целлюлит исчез,
То у мужчин при виде ножек стресс.
И в платье тоже мы всегда красивы:
Оденем каблучки, и так игривы!
Подчеркивать достоинства умеем -
И взгляд мужской всегда поймать успеем.
То декольте поглубже открываем,
То юбочку короче одеваем…
***
Не важно юбка, брюки иль трико,
Сразить мужчин нам наповал легко!

Ответ Дмитрия Беломестнова 2
http://www.stihi.ru/2014/09/11/5050

Спасибо! Замечательный ответ!
Хочу сказать я: возражений нет!
Мужчины не совсем ведь  близоруки -
Вокруг мы видим брюки, брюки, брюки…
Лишь каждая восьмая  пара ножек
Нам показаться  из-под юбки сможет.
И красотой своей вознаградит…
При чем здесь, не пойму я, целлюлит???
Есть у меня свое соображенье:
В мужчине главное – воображенье!
Поэтому внимательный мужчина
«Дорисовать» сумеет сам картину.
Причем создать в уме картину эту
Нам предлагается всего  по силуэту.
Однако  ж не судьба  создать «этюды»,
«Художникам в уме"  от слова «худо»…
Поэтому, коль нас сразить хотите,
Хоть  иногда вы  в платьицах ходите.
Вниманье будет обеспечено тогда.
С ним  взгляд мужской  восторженный  всегда!
Коль мнение мое для Вас уместно,
То с уваженьем,
                Дмитрий Беломестнов.


См.продолжение темы   
http://www.stihi.ru/2014/09/12/7558