екатеринбюргер с

Генс Татьяна
не будет здесь сентября никогда,
придётся "демидовский" снова брать,
туда, где над фабриками провода,
где люди не любят, но могут летать.

где жёсткой верёвкой поэту рот
забило, теперь уже - навсегда,
на визе мягко осень поёт,
а здесь не будет её никогда.

взвизгнет трамвай, заплачёт пёс,
выплюнет город кости царя
в реку Исеть из рыбьих слёз.

не будет нам сентября.