Чувствую, что-то не так...

Виктор Новиков 3
Каждой клеточкой чувствую, что-то не так,
И сны всё  пророчески вещие:
Снимает лапшу с ушей простак,
А ему её снова вешают.

И кружится весело вороньё:
И сытно ему, и радостно,
И прорастает репьём враньё,
И кому-то от этого радостно.

И вот уже туча гряда за грядой
Пугает грозой неминучей,
И мечется голубь от молнии злой
Белый на фоне тучи...