Певица Настя Ясна - биография, история жизни и тво

Настя Ясная
Певица Настя Ясна (настоящее имя Решетникова Анастасия Александровна) родилась 27 февраля 1984 года в России в славном городе Красноярске.

С самого детства Настя хотела стать певицей, более того, девушка рассказывает, что по-настоящему «пела с пеленок». Маленькая Анастасия всегда твердо знала, что хочет быть профессиональной эстрадной певицей.
К этому располагала и домашняя обстановка. У Насти довольно творческая семья. Мама - Решетникова Ирина Анатольевна по профессии преподаватель музыки по классу скрипка, альтистка, а папа Решетников Александр Владимирович – художник и поэт. Отец рано ушел из семьи, а мама большую часть времени проводила на работе. Поэтому Настя взрослела вместе со своей сестрой Дианой.


Будучи хорошисткой в школе, Настю всегда тянуло на сцену, даже на уроках девочка слушала песни в плеере. Юную вокалистку манил мир музыки и звуков, и Настя уверенно шла к своей цели, - она посещала музыкальную школу по классу фортепиано и скрипки, а так же детскую театрально-музыкальную студию при государственном оперном театре г. Красноярск.


С 14 лет Анастасия начала участвовать в различных конкурсах и становиться победительницей всевозможных музыкальных конкурсов Красноярска и Красноярского края. Несмотря на свой юный возраст, Анастасия является Членом Союза Писателей и Переводчиков России, Международной Ассоциации Писателей Публицистов, РАО, награждена Медалью А.П. Чехова.

Помимо этого Настю смело можно назвать настоящим вдохновителем и организатором собственной творческой карьеры. Она своими усилиями организовала съемки своих первых клипов на песни «Прячем руки от холода», «Останься со мной», «Отпусти», «Моя любовь», «Расскажи», «Птица», «Москва- Сочи».

Настя Ясна финалистка многочисленных конкурсов красоты, в том числе является Вице-Мисс Русское Радио, Мисс Зрительских Симпатий, Мисс Красноярское Загорье, Финалистка конкурса «Лучшая девушка года» 2004, г. Красноярск., Финалистка и победительница многочисленных вокальных конкурсов г. Красноярска и Красноярского края, под руководством музыкальной студии «Ступени», педагог Концур Ирина Юрьевна.
В 2004 году Анастасия переезжает в Москву, где продолжает работать и развиваться в творческом направлении.
Настя невероятная труженица, имеющая постоянное желание учиться и приумножать свои умения и навыки. «За спиной» у девушки учеба в лицее № 41, г. Красноярск (2002г.) по специальности «Парикмахер — универсал» (средне-специальное), учеба в Московском государственном университете культуры и искусств на факультете «Культуролог по межкультурным коммуникациям» (2014г.), а на данный момент Настя вновь является студенткой и  проходит обучение в Институте Инновационных Психотехнологий им. Ковалева С.В., г. Москва.