Ты рядом

Лара Козиорова
Мягким туманным утром,
Диким заброшенным садом,
Осенней тропой шуршащей
Неспешной иду походкой,
И видится мне, что ты рядом...

Как будто с тобою мы вместе,
И словно нет расстояния,
Тепло руки ощущаю,
Будто со мною здесь ты,
Просто в теплом молчании...

И снова имя шепчу я,
И снова ищу тебя взглядом,
И бьётся, пульсирует сердце:
Ты рядом.., рядом.., рядом...