Луна в крови

Женя Об Евгении
Давай задушим небеса.
Потушим в городе огни.
Пусть будут звезды, будет мгла,
И пусть взорвутся мотыльки.
Таблетки солнцу – пусть поспит.
Луна не в небе, а в крови.
Ее убили навсегда, ее убили фонари.
Пусть остается с нами ночь!
И пусть пробудет до конца.
Я не смогу себе помочь,
И ты не сможешь никогда.