В её произношении...

Владимир Белов Легенда Поэзии
В её произношении слово "он"
Звучало в виде обвинения
И в интонации игривый полутон
Совсем не оставлял сомнения,
Что в её правде только ложь,
Но, впрочем, что с неё возьмёшь,
В тяжёлом генетическом угаре
Прошли по жизни её предки,
И если молния в неё ударит
Не важно,  Бог найдёт отметки,
Что в добродетель грех возводят.
 Известно ей:здесь всё проходит.