Сибирский холод

Людмила Гульева
Холод тепло доедает,
Солнце уж вяло сияет,
Холод накрыл белый свет,
Где – то тепло, здесь же – нет.

Целых полгода  зима,
Осень и лето, весна
Вместе составят полгода,
Сильно хромает погода.

Что хорошо мне - одно,
Холод стучится в окно,
Некогда всё вспоминать,
Надо теперь выживать.
12.09.2014.