Улетали листья

Нат Алия Рассветы-Закаты
Улетали листья словно птицы
В мир которого не видно на земле...
Оставалось только им проститься,
Чтобы вновь вернуться навесне...

От усталости и холода продрогли,
И пропал без лета интерес...
Улетали в мир невидимый безмолвно,
На себе оставив жизни Крест..