Силуэт

Айямера
Это не я,а на меня похожа...
Как тень,отголосок воды...
Как притча,как чей-то вельможа
Она все ж не я,но и ты
Сумей отличить ту возможность,
Она ведь дана неспроста.
Ведь часто вся непохожесть
Скрывается в тонких листах.
Тонких линий вуаль бы откинуть,
Приглядеться в сияньи лучей,
Никогда бы её не покинуть,
Защитить от орды палачей...