Цвет Осенней поры

Tihomir Balkonskiy
-----
Цвет Янтарной Луны,-
что по Осени спеет…
Запах спелой  *айвы,-
Ароматом лелеет…
запоздалой Пчелы, –
средь берёзок и сосен…
Бабье Лето и Ты,-
Благодатная Осень…
Время – зрелости,-  в нас,-
тяготит урожаем…
Мы спешим всё успеть,-
вновь главу открывая…
Странно,..  проседь - строгА,-
как параграф из книги,
в ней,- последней - глава, -
без запала интриги…
сладко – приторный вкус,-
“золотого” варенья, -
Поцелуи – твои
Мне напомнит,..  и пение –
Птиц – сезона Любви,-
и бегущие титры…
А  в ролях – Я и Ты, -
и Оркестра –пюпитры…
...
Цвет Янтарной Луны,-
Что по Осени спеет…
Запах спелой  *айвы,-
Ароматом лелеет…
Запоздалой Пчелы –
Средь берёзок и сосен…
Бабье Лето и Ты,-
Благодатная Осень…
...
Цвет Осенней поры,-
Золотой, –как награда…
Может в этом – вся Ты, -
В кружевах листопада…
====================
         Т.В.-2014