жизнь продолжается

Олеся Вильчур
крошечный мир.
виноградная косточка.
бабочка в коконе.
искренний взгляд.

жест доверительный.
имя без отчества.
легкостью облака
дышит земля.

ветра движения -
крыльями аиста.
день начинается -
жизнь продолжается.