Отпустили в осень лето

Ольга Александровна Черепанова
Как больно думать, мой родной,
Что не увижу тебя снова.
За  миг свидания  с  тобой,
Наверно, всё  отдать  готова!
Хочу, чтоб обнимали руки,
И в омут глаз вновь заглянуть.

Зачем, позволили разлуке,
Без жалости продолжить путь,
И отпустили в осень лето,
Отдав  на  милость  холодам...

Нет  на  вопросы  те  ответа.
И  ты  остался где-то  там -
За тыщу верст. Но слышу снова,
Твой тихий голос,- "Ты моя".
И ждать тебя всю жизнь готова!
И  слезы не скрываю я...