обманутой

Игры На Нервах
Она ему звонит,и все пропущены.
Там смс не счесть,только не отвечены.
У них на общих в сетях-одна лишь лирика.
А она дура думала-богами венчаны.
Ну ты ведь не нужна ему,пойми глупая.
Когда любовь-такого нет в отношениях.
И он ночами девушку целует в губы.
Ту,за которую однажды просил прощения.
С ней засыпая шепчет на ушко нежности,
И обнимая крепко,ласкает пол ночи.
А ты ночами голос срываешь в бешенстве
Ну если хочешь,глупая,реви кричи.
А он потом ответит тебе, что занят был.
И ты его простишь, как бывало ранее.
А он ведь не к тебе по утрам спешил
И не с тобой ходил тайно на свидания...