2 попытки...

Воплощенная
В эту лунную ночь я упиваюсь слезами,
внутри все кипит, что не описать словами.
Со мной бутылка алкоголя разделит беду.
Еще чуть-чуть, совсем немного, и я уже в бреду...

В эту лунную ночь я упиваюсь горем,
вою на луну, что я совсем недоволен.
Хочу разнести здесь все к чертям,
и не поддаваться лживым новостям.

Какой я дурак! Пьяный в хлам.. один...
Куда уж дальше? Итак нелюдим.
На руки смотрю... - да что они могут?
Все пути моей жизни безвозвратно тонут.

Нет ни семьи, ни любимых, а друзей черт побрал.
Хотя... чего я? Сам ведь предавал...
И вот он урок за былые ошибки:
Жизнь не всегда дает 2 попытки...