Скромность

Аннетка Анна
Я пишу от души,
Не тая ни словечка.
Ты сказал за гроши?
Да ты что, бессердечный?

Мои мысли бесценны
И не стоят златых,
И пишу я отменно,
Но не круче крутых.

Я сливаюсь с собою.
Воедино с душой.
Наполняю любовью
Мой талант небольшой.

То награда судьбою -
Быть заветной мечтой.
Это чувство благое
Быть бесценной! Святой!