***

Людмила Доронина Осенний Листопа
Странные звуки в ночи - "шшшш"...
Ты почему то все время молчишь...
Я почему то все время грущу...
Утром тебя навсегда отпущу!

Звуки в ночи все сильнее шипят...
Тот,кто их создал,поют и не спят...
Ждут они утро,слезы,разлуку...
С нами хотят испытать эту муку.

Вместе со мною пролить море слез...
Вместе с тобою сказать не всерьез:
-Все хорошо у нас будет,поверь!...
Но за тобою захлопнется дверь.

Вот уж и утро.Алый рассвет...
Я говорю - "Уходи!"...А ты - "Нет!"
Звуки умолкли,лишь трель соловья...
Ты же не мой уже...Я не твоя...