Маленькое пожелание...

Гиян Гиян
               
                В корректной форме просто выскажу  сомненья,
                Подробности - не стоит выяснять,
                Но если автор сыплет грубость с упоеньем –
                Внимания не стоит обращать!
                ***
               

Интересный момент, на который я раньше никогда  не обращала внимание…

Некоторые «авторы» на СТИХИРЕ, занимаются  тем,  что просто  пытаются портить настроение другим людям…

И дело здесь -  совсем  не  в «критике»…  Конструктивная критика, конечно же, нужна!

Увидела парочку таких «спецов», и немного почитала, что же они пишут в своих рецензиях?! Интересно, что уже после  прочтения рецки - другой стало жутко  скучно…

Конечно, не стану спорить, некоторые могут сказать, что даже «скандал на базаре» - занятное зрелище (хотя и банальное).

С  другой  стороны -  знаю,  что  далеко не все могут игнорировать подобную «критику» (а именно такое поведение будет
по-настоящему правильным в  данной ситуации)

А  ведь, по сути, цель у  таких «комментариев» - одна единственная: «заставить  поверить»  других людей в то, что они якобы, «бездарны и убоги»…

Мне  неоднократно  встречались  по-настоящему  талантливые люди, которых подобное «сломило»… (и  на этом сайте, и на  других).  Что уж говорить  о «совести» тех, кто занят лишь попыткой испортить жизнь окружающим?  Понятно, что она  у таких субъектов просто   отсутствует…
                Дорогие Авторы!!!

Поймите  одно, СТИХИРА - не портал профессионалов, а всего лишь место, где каждый может разместить свои произведения, развить способности  и  навыки, натренироваться. А умения  и знания -  дело  наживное…

И никто не вправе вас  «поучать», кроме тех, кого вы  сами, считаете своими  учителями…

Потому, могу сказать одно…  Если кто-то пытается испортить Вам настроение,  сказать, что «вы бездарность» - просто не   обращайте  внимание!
Ведь по большей части, это люди с большими комплексами, а  таким способом, просто  «хотят самоутвердиться», не прилагая к  этому,  по сути, ни каких усилий…  Утвердиться за  чужой  счет!

А тем, кто придает большое значение НЕ КОНСТРУКТИВНОЙ «критике», предлагаю  вспомнить классику…  Ведь в бессмертном романе Булгакова «Мастер и  Маргарита» именно пресловутый «критик Латунский» и  был  всему виной…

Помните,  что «подняться и вырасти» по-настоящему можно только одним способом 

               
                РАЗВИВАЯ И СОВЕРШЕНСТВУЯ САМИХ СЕБЯ!