Я боюсь

Сафина Майер
Я боюсь, что он сюда вернётся.
Я боюсь, что не сумею отказать.
Я боюсь, что он со мной проснётся,
Или просто попадёт в мою кровать.
Я боюсь, что станет одиноко,
И что снова вечером однажды,
Я ему открою своё сердце,
Я боюсь.Мне страшно.Очень страшно.