Под роджером борьбы...

Владимир Петрович Трофимов
*   *   *
Под роджером борьбы с российским злом
гребёт на водоёме интересов
сатирик сатирическим веслом –
пером бессовестной продажной прессы.

Какие, к дьяволу, права свобод!
Свобода слова суть свобода денег:
пирует жареного уткоглот
и садовод развесистых растений.

В «Свободе» он.  Ныряет глубоко.
И ничего – как с гуся жир и шкварки.
В разгар войны позорной Мишико
кавказцу оды пел взахлёб и ярко.
                12.10.2009