Гавнодавы

Тихон Омут
А у меня такие гавнодавы!
Я в них пойду гулять надувшися отравы!
И пусть я не имею внедорожник,
Я в них пойду гулять, не побоясь испачкать ножек!
Эйааааааааааа!Ааааааа!Ахаааха!
И пусть по жизни всё не так уж гладко,
И пусть ходить пешком немножко гадко,
Но чтоб не собирать в душе отравы,
Я на ноги одену гавнодавы!
Эйааааааааааа!Ааааааа!Ахаааха!......

(2009г.)