а раз двадцать

Вера Юрьевна Константинова
Вот допустим – скандал – развод
Ну не раз скандал, а раз двадцать
Или сбудется. Ёкнет. Вот.
И приходится расставаться.
А потом, не в меня влюблён
Даже если казалось – счастье!!!
Это только трамплин…
Полёт – много выше и двери настежь
И фантазий невпроворот
В общем, впрочем… они реальны
Значит он был не зря – развод
На пятёрку – по шестибалльной
А сомнений всего на балл
Да и то не мои – подружек
По -мужски это – не судьба.
А по-женски – у нас , у баб,
Он был в сердце, теперь – снаружи…

08 09 2014 мне 52)