Седовласке

Александр Саженов
Закралась в пряди седина,
Но есть возможность перекрасить...
И вот уже совсем не та,
Но, однозначно, что прекрасней!

Ах, если б чуть подкрасить жизнь!
А ведь нужна всего лишь малость,
Чтоб эти краски все нашлись,
Тебе раскрасить лишь осталось.

А краски? Краски - не беда!
Ты оглядись - ведт как их много!
Любовь, надежда, сны, весна,
Река, костер, цветы, дорога,

Сосульки, листья, пение птиц
И свежесть летнего дождя,
Улыбки сотен... сотен лиц...
Ну чем не краски для тебя?

Я ж обернусь простой водой,
Чтобы разбавить эти краски
И буду весь тогда с тобой
В любви, и в горести и в сказке!