Прощальное

Галина Милая
Сегодня вместе мы с тобой в последний раз - 
В осеннем золоте простимся навсегда.
Любовь была волшебной сказкою у нас… 
Простим друг друга, разлетевшись в никуда,
Оставив в памяти красивых много фраз.

Листком кленовым улетают мысли вдаль,
И слез моих в глазах не увидать тебе.         
Погублена природы чистой пастораль -      
Несбыточность любимой быть в твоей судьбе..   
И снова рвется в душу северный мистраль...

Спасибо за искусство настоящей быть, 
Любить смогли мы, не касаясь тел - душой.
И в редкие часы случайных встреч нам плыть
На облаке божественном вдвоем пришлось.
Не в силах я любовь твою теперь забыть.               


•  Мистраль — сильный и холодный северо-западный ветер,
дующий иногда  на Средиземноморское побережье Франции.