Хочу...

Алёку
Хочу отдаться бесприличью. Забыть диеты фармазон.
Мозг провоцирует наличьем, сбивая с толку мой
       фантом.
То ешьте это, то не ешьте. То голодайте, то нельзя
меж пищей делать переменки чуть больше трёх часов.
       Хотя…

подсядешь тихо к изголовью еды, вдыхая аромат,
лизнёшь морковку для здоровья, укроп, петрушку...
       Oh my God!
Не тут то было! Тело просит и умоляет: хоть чуть-чуть
котлеток, пару эскалопов, одну сосисочку
       сглотнуть.

Процесс запущен. О, как часто остановиться нет уж сил!
Вчера ты пил галлоны счастья! На свадьбе
       приглашённым был.
Но совесть - злобная соседка, достанет там, где нет дверей.
И точит, точит изуверка, напоминая о
       еде.

Вот шея, туловище, ноги похожи на мясной пирог. 
И ты готов отдать свободу, чтоб сбросить жировой
       покров.
Закрыть себя на все засовы. Изъять съестное. Даже чай.
Не слушать голода укоры. Я похудею. Всё!
       Банзай!

Стучится в окна понедельник, напоминая вечный спор
С собой, с фигурой, с круговертью. За стрессы съесть
       слона готов!

12 сентября 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но