Посвящаю Сергею Безрукову

Вера Андрюкова
 Ты отличаешься от всех
 Своей манерой поведения
 Порою вызываешь смех
 Порою слёзы умиления
 Порою истинный восторг
 Незабываемых моментов
 Цветами усланный помост
 И бурный шквал аплодисментов
 Однако за твоей спиной
 Завистники не спят спокойно
 И жёлтой прессы геморрой
 Порочит имя непристойно
Но ты всегда вооружён
 И повода для сплетен нет
 Порядок в жизни наведён
 Ты просто излучаешь свет!
 Ты отличаешься от всех
 Не схожи роли меж собой
 И в этом виден твой успех
 Ты индивидум , ты другой!