Беззвучная посредственность сердец!

Галина Храбрая
     «НЕРАДИВЫЕ»

Беззвучная посредственность сердец!
В них бьются души, таинство глуша,
Там нет орбит и нет полуколец,
Где ярко дышит радуги душа…

Они стереть, готовы все следы
И затоптать ростки благих людей,
Но, принимать три раза до еды
Возможности Божественных Идей!

Они незрячи, глухо сшит кафтан,
В своей утробе пошлой всё губя!
Застёгнуты. Им рок навеки дан.
Воочию в том убедилась я!