Очарую вашу мать

Сергей Ивашин
Очарую вашу мать!
Девушка, ей нужен зять?
Право, лучше не найти
Ей на жизненном пути.

Образован, зрел, непьющ.
Некольцован, смел, цветущ.
Энергичен, вездесущ
И характером не злющ.

Обожает её дочь.
Ведь она в неё, точь-в- точь.
Очарую вашу мать.
Зять хороший, надо брать!