Ты становишься честней

Ронни Фоксова
На то была твоя лишь воля
В одну из осени ночей.
Чем выше градус алкоголя,
Тем ты становишься честней.

Быть может, все слова с рассветом
Рванут бесследно в никуда.
Я думать не хочу об этом.
Ты был открыт, как никогда.

Я все услышала. Ты еле,
Ну, честно, еле говорил.
Сидел средь ночи на качели, ругаясь из последних сил.

Но все, о чем молчим годами,
Внезапно воплотилось в жизнь. Мосты - то развели под нами,
То снова, глянь-ка, вдруг сошлись.

Ты не грусти, и я не буду.
Пред каждым - бесконечный путь.
Спасибо маленькому чуду.
Звони почаще, не забудь.

Все потерял, что носит память,
Но я пока ещё жива.
Смогу ли что-нибудь оставить,
Пока на шее голова...

Быть может, все рассудит утро.
Я буду ждать других ночей,
Чтобы средь тишины как будто
Услышать глас души твоей.