все пройдет

Михаил Кольский
Будет сложно, приходи помогу
Будет скучно, приходи насмешу
Будет больно, приходи боль сниму
Будет страшно, приходи защищу

Будет счастье, приходи поделись...
Будет грустно, приходи погрустим

Будут слезу, приходи осушу
Будут грозы, приходи отведу
Будет трудно, приходи поддержу
По секрету все тебе расскажу
И поверь что все пройдет.... даже жизнь...