Ввысь по клавишам

Лайла Вандела
ВВЫСЬ ПО КЛАВИШАМ
 Современная русская этника...

 1) До самого до дна
 Распахнула
 Весна
 Небеса!

 Где сохнет звёздный плащ?
 Я - под зонт!
 Каплет
 горизонт!

 ПРИПЕВ:

 Струи весны журчат, тая.
 От гипноза зимы пробуждая.
 Белые флаги долой!!! зима-а!..
 НА-на-на-НА-на-на-НА
 Воскликнем: «Пусть наступает весна!
 ШЕ-ше-ше-ШЕ-ше-ше-ШЕ
 …Возрождения жди! – весна шепчет.

 2) Со звёздного плеча
 Взвился плащ!..
 Шлейф - азон.
 Света звон.

 Заоблочное – здесь:
 Под рукой.
 Под ногой -
 Горизо-о-о-онт!

 (ПРИПЕВ)

 3)И в вертепе плаща
 По следам
 Молнии
 Айда!!!

 Я тросик зацеплю,
 Поднимусь
 Ввысь
 По клавиша-а-а-ам!

 (ПРИПЕВ)

 4)До самого до дна
 Распахнула
 Весна
 Небеса!

 Где сохнет звёздный плащ?
 Пуговка-луна...
 Шепчет
 Контент-патч...

 ПРИПЕВ:

 Струи весны журчат, тая.
 От гипноза зимы пробуждая.
 Белые флаги долой!!! зима-а!..
 НА-на-на-НА-на-на-НА
 Воскликнем: «Пусть наступает весна!
 ЧА-ча-ча-ЧА-ча-ча-ЧЭ
 …Возрождения жди! – шепчет патчер!

На сайтах "Литпричал" и "Неизвестный гений" можно послушать в звуке в моём исполнении, музыка - тоже моя.