Она - безумная, Любовь!

Александр Лука
Тоска причуд, поступкам удивленье...
И ты рисуешь каждый миг
душой, сорвавшейся на крик,
её стремленье видеть лик
в своём мистическом виденье.

К ней прикасаться и ловить
едва заметное дыханье,
глядеть ли в след, иль тенью быть -
душой томящейся в страданье.

И возвращаться вновь и вновь…
Она - безумная, Любовь!