Были ли вдвоём?

Светланка Колюжная
Чувство несовместимости...
Открыть дверь в сердце?
Забетонированы импульсы,
Словно под водой- дышать охота!

Здесь мы останемся - нигде!
Верить мы будем... но во что?
В этой отчуждённой стороне
Дымом пропитаны давно.

Рутина нас обходит стороной -
Два маятника в разностных путях,
Были ли мы с тобой вдвоём?
Или всё ужаснее наш страх?

Коснись плечом до моих жизней, Ангел!
Теперь и лирика по мерам вОльта,
Лишь в невесомости оглянемся,
Но увы, нет ощущения полёта...