Без тебя не Осень

Ана Вольф
Сегодня как-то очень холодно, слышишь?
Оденься теплее, боюсь, замерзнешь.
Хочу обнять тебя, подойди ближе,
Ты не опоздаешь на последний автобус?
_

Свет фонарей, проспекты, кварталы, машины...
Без тебя всё не то и не так, как раньше было.
“Зачем любишь осень?“- для любви не нужны причины...
И осень, и руки твои с ароматом клубничного мыла.

А ты никогда не откроешь до конца мне свои секреты
И словам моим, возможно, нескоро поверишь.
Я знаю, как ты не любишь со мной говорить об этом...
“О чем думаешь? Или опять не ответишь?“
 
Я иногда дико ненавижу себя
За то, что так сильно тебя полюбил.
У меня уже ,походу, фобия тебя потерять,
И часто кажется, что я полный дибил...

А сегодня на улице очень холодно.
Оденусь теплее, боюсь замёрзнуть.
Обнять бы её...просто так...без повода...
Да к чёрту этот автобус!

Пойду пешком...