Сквозь года

Светланка Колюжная
Приятно, когда ходишь по цветам,
По скошенным лугам,
По лучикам из рос.
Стучится в дверь весна,
Заходит солнце в дом.
СтенАми путь - нет тех преград,
И с нами дружит день давно!

И несомненно есть и тени,
Но воздух чист, прекрасен миг.
Картина весело отображает,
Что нас с тобою поражает:
Где ходит путник по степным дорожкам
С избранницею, под руки её ведя -
Так мы с тобой идём с Любовью
Сквозь солнца луч и.. Сквозь года!