Колосс на глиняных ногах

Ник Мамаев
Колосс на глиняных ногах
Рулил в России, сдулся, лопнул.
Туроператор весь в долгах
Перед туристом дверью хлопнул.

Есть ожидание конца
Не только в этой узкой сфере.
Поскольку бизнес без венца -
Влечением к большой афере.



12.09.2014, Санкт-Петербург